Copinho de Chocolate
Ingredientes:
100 ml de creme de leite gelado2 colheres (sopa) de açúcar2 colheres (chá) de licor de chocolate4 copinhos de chocolate4 morangos limpos1/2 kiwi em 4 pedaçosModo de Preparo:Bata na batedeira o creme de leite por 2 minutos, ou até obter um chantilly firme. Adicione o açúcar e bata por mais 2 minutos. Distribua nos copinhos o licor de chocolate e o chantilly. Decore cada um deles com um morango e um pedaço de kiwi
100 ml de creme de leite gelado2 colheres (sopa) de açúcar2 colheres (chá) de licor de chocolate4 copinhos de chocolate4 morangos limpos1/2 kiwi em 4 pedaçosModo de Preparo:Bata na batedeira o creme de leite por 2 minutos, ou até obter um chantilly firme. Adicione o açúcar e bata por mais 2 minutos. Distribua nos copinhos o licor de chocolate e o chantilly. Decore cada um deles com um morango e um pedaço de kiwi
Essa sugestão achei muito original para a sobremesa do domingo da páscoa.
1 tablete de Cobertura de Chocolate ao Leite (500 g)
6 bolas de Sorvete de suapreferência
2 xícaras (chá) de morangos limpos e picados
1 xícara (chá) de pêssegos em calda picados
6 bexigas
PREPAROSALADA DE FRUTAS
Derreta o Chocolate seguindo as indicações da embalagem.
Encha os balões até que atinjam cerca de 10cm de diâmetro e amarre bem a boca para não vazar o ar.
Mergulhe os balões até a metade no Chocolate derretido e coloque-os em um prato forrado com papel de alumínio ou papel manteiga e leve à geladeira até endurecer.
Retire da geladeira e repita a operação.
Assim que o Chocolate secar, fure-o na parte superior com um alfinete para que murche ou estoure.
Reserve.
Espalhe as frutas dentro de casquinha de Chocolate e sirva com o Sorvete de sua preferência.
Espero que gostem!!! Beijinhos!
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